продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

купить сетку рабицу

Купить сетку рабицу цена этого материала позволяет даже при минимальном бюджете. Благодаря этому сфера ее использования достаточно широка – она применяется практически во всех направлениях строительства. При этом сейчас все чаще заказчики предпочитают оцинкованный материал. Такой способ обработки позволяет значительно улучшить характеристики сетки рабицы, продлить срок ее службы и придать ей более привлекательный внешний вид.

Если вы хотите купить сетку рабицу, цена может иметь решающее значение в пользу того или иного типа товара. Для того чтобы определиться, какой вариант будет наиболее выгодным, рекомендуем вам ознакомиться с основными факторами, влияющими на стоимость материала, а также некоторыми способами экономии.

Сколько стоит сетка рабица: цена по полочкам

Итак, когда вы отправитесь в магазин купить сетку рабицу, цена схожих товаров будет существенно отличаться. При этом неопытному покупателю это может показаться удивительным, ведь на первый взгляд материалы достаточно похожи между собой. Тем не менее, есть ряд факторов, которые существенно влияют на стоимость этой группы товаров. При формировании цены учитывается величина ячеек сетки, диаметр проволоки, наличие или отсутствие покрытия, а также его особенности.

Стоит отметить, что сетка рабица представлена в огромном количестве вариантов с точки зрения размеров ячеек. Так, можно без труда подобрать требуемый диаметр для ограждения, клеток для животных и пр. При этом, чем мельче ячейки, тем дороже будет стоить сетка, поскольку для ее производства в этом случае используют большее количество материала.

В качестве сырья для производства сетки-рабицы используют стальную проволоку из низкоуглеродистой стали. Главным требованием к материалу является устойчивость к изгибам, ведь для создания сетки потребуется многократное переплетение таких проволок. Для этого используют специальное современное оборудование. Полученная сетка уже может отправляться на прилавок. Такой товар характеризуется черным цветом и отсутствием дополнительных обработок. Стоит сетка рабица без цинкового покрытия дешевле всего.

Оцинкованная сетка рабица обойдется заказчику на порядок дороже, тем не менее, и прослужит она гораздо дольше. Напыление дает дополнительную защиту от воздействия внешних факторов, в том числе коррозии. Качественный материал сохранит свой внешний вид и эксплуатационные качества до 25 лет.

Где применяется сетка-рабица?

Сетка рабица во многом является универсальным материалом, поскольку ее можно использовать и в строительной, и в гражданской сфер, а также на некоторых производствах. Чаще всего такой материал приобретают для установки заборов или ограждений. Он привлекает заказчиков низкой стоимостью и хорошими практическими свойствами. Также к преимуществам относится возможность поставить забор, не затенив территорию и не создав препятствие для свежего воздуха. Это важно для многих растений, растущих в саду или огороде.

Также из сетки рабицы можно построить недорогие, но надежные клетки для животных и домашних птиц. Внутри помещений ее используют для создания прозрачных перегородок, или же в качестве основы для штукатурки.

Стоит отметить, что все преимущества такого материала возможны только при соблюдении всех норм и стандартов производства. Именно поэтому следует внимательно отнестись к выбору поставщика и обязательно проверить все документы и сертификаты на приобретаемую продукцию.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных