продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

купить кованые элементы

Хотите купить кованые элементы в Крыму?

В современном мире большой популярностью пользуются изделия, выполненные из металла путем ковки. Наиболее часто они применяются для декорирования частных домов, коттеджей, придания ландшафту более интересного вида, украшения парковых территорий и интерьера. Они способны сделать любой выбранный объект более изящным и стильным.

 

Особенности процесса создания кованых элементов

Специалисты делают эти предметы способом холодной ковки. Он предполагает, что во время работы сырье подвергается неоднократному воздействию под давлением. Для этого мастера кузнечных дел применяют специальное устройство, называемое прессом. Это дает возможность сгибать заготовку и придавать ей определенную форму. В итоге изделия обретают характерные для них свойства, в число которых относится повышенная прочность и устойчивость к износу.

Иногда возникает необходимость в том, чтобы создать цельное изделие. В таком случае отдельные элементы объединяются друг с другом при помощи сварки. Это актуально, когда речь идет о производстве заборов, ворот, перил и прочих видов продукции с повторяющимися звеньями. Если речь идет об особых сложных видах товаров, применяется способ горячей ковки. Он предполагает применение наковальни, молота и огня.

 

Разнообразие кованых изделий

Эта категория весьма обширна. Она включает в себя следующие разновидности:

  • Пики – это литые наконечники, устанавливаемые на самом верху заграждения. Они великолепно подходят для декорирования ограждений и заборов вокруг частной собственности. Если вы желаете сделать ограду более стильной и оригинальной, то именно этим изделиям стоит отдать свое предпочтение. Впрочем, они играют не только эстетическую, но и практичную роль, обеспечивая надежную защиту от проникновения посторонних лиц. Готовые пики одеваются на профиль забора, так как имеют полость внутри. При желании их можно покрывать лаком или краской. В данной ситуации все зависит от пожеланий владельца.
  • Листья кованые – это объемные изделия с растительным орнаментом. Они исполняют, главным образом, декоративную роль, используются для украшения конструкций, сделанных на основе металла, перил и фигурных столбиков, напоминающих колонны. Если брать в качестве классификационного признака форму, то выделяют двусторонние и односторонние виды продукции. Их внешний вид и текстура приближены к натуральным листьям, что объясняется мастерством специалистов. Выделяют множество разных видов товаров, входящих в эту группу, однако, все они изготавливаются без острых углов, что обеспечивает безопасность установки и последующего использования. Наибольшим спросом пользуются листья, сделанные под виноградную лозу или березу.
  • Шары, изготавливаемые из металла — массивные наконечники. Выделяют пустотелые и цельные изделия, которые чаще всего используют для декорирования различных объектов: заборов, ограждений или перил. Также они могут применяться, как отдельный элемент, допустим, как имитация пушечного ядра. Полые виды продукции создаются из пары полусфер, которые объединяются при помощи сварки. Поверхность заготовки либо полируют, либо украшают узором. Приобретение подобных шаров позволит придать объекту презентабельный и стильный образ.

Мы предлагаем и другие виды изделий, например, цветы и накладки. Они отличаются высоким качеством исполнения и непревзойденными эстетическими свойствами. Просмотрите все варианты прежде, чем сделать выбор.

 

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных