продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

купить клей-герметик

Если вам необходимо заполнить ненужные полости, вы планируете поставить новые окна, покрываете крыше или просто во время ремонта хотите избежать возможного попадания лишней влаги в помещение, вам следует купить клей-герметик. Это практически универсальное многофункциональное средство, которое не раз вас выручит во время ремонта или строительства. Он достаточно легко наносится на любую поверхность и не требует для этого особых навыков. Благодаря своей вязкой структуре он плотно заполняет все полости, проникает в щели и зазоры и надёжно скрепляет материалы между собой.

Клей-герметик внешне представляет собой круглый тубус с узким носиком-наконечником. При помощи этого носика клей легко проникает во все полости и заполняет собой пустоты. Далее происходит процесс затвердевания, на который уходит в среднем 2-4 суток.

Виды клеев-герметиков

Клей-герметик разделяют на несколько видов в зависимости от состава

  • Силиконовый, на основе каучука. Хорошо сцепляется с керамикой, деревом, стеклом и эмалированной поверхностью. Окрашивать засиликоненный участок нельзя, но можно сразу купить клей-герметик красного, белого или черного цветов.
  • Акриловый. Обладает высоким уровнем устойчивости к солнечному свету, температурным перепадам, влиянию ультрафиолета. Благодаря этому может использоваться как во время внутренних, так и наружных фасадных работ. Застывший клеевой шов можно штукатурить и красить.
  • Полиуретановый. Может использоваться в самых суровых условиях. Очень быстро затвердевает при контакте с водой, долго сохраняет эластичность. Сочетается практически с любой поверхностью – бетон, дерево, металл, пластмасса и т.д… Клеевой шов надёжный, не деформируется даже при ударах по нему. Его также можно красить или лакировать.
  • Гибридный. Производится на основе вулканизированного сиклосана и полиуретана. Сочетает в себе свойства и функции силиконовых и полиуретановых герметиков. Устойчив к влаге и ультрафиолету. Наносится ровно и без пузырей. Шов твёрдый, но эластичный. Цена на такие герметики выше.
Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных