продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

Перед красками по металлу стоит сразу несколько одинаково важных задач – декоративная и защита металлической поверхности от коррозии. Такие краски должны обладать высокой устойчивостью к ультрафиолету и влаге, высоким уровнем сцепления (адгезии) и сопротивляемостью к растворителям и маслам. Кроме того, есть и еще один очень важный пункт – высокая прочность и эластичность покрытия. Любая алкидная или масляная краска по металлу должна ложиться на поверхность прочным слоем, которое будет беспрепятственно сгибаться и разжиматься без образования заломов и трещин. Мы предлагаем вам купить краски 3 в 1, которые обладают всеми вышеперечисленными свойствами и в качестве которых мы твёрдо уверены. Такие краски значительно упрощают отделочные работы, ведь наносить из можно сверху на ржавчину, избегая процессов грунтования и обезжиривания. Просто в таком случае краску стоит наносить более плотным слоем.

Что такое краска 3 в 1?

Все эти свойства можно условно объединить в три пункта – антикоррозийный грунт, декоративная эмаль и преобразование ржавчины. Это и есть 3 свойства, которые характеризуют 1 краску. В её состав входят:

  • пластификаторы;
  • цветовой пигмент;
  • синтетические смолы;
  • антикоррозийные соединения;
  • органические растворители.

Именно такой состав красок и даёт им все вышеуказанные свойства.

Краска 3 в 1 эффективно защищает металл от воздействий влаги, солей, кислот или щелочей, с котором приходится контактировать металлической поверхности. А покраска металла занимает гораздо больше времени, чем шлифование, обезжиривание, грунтование и последующее нанесение масляной или алкидной краски. А эффект защиты после краски 3 в 1 даже лучше. Купить краски 3 в 1 получается намного выгоднее, чем приобретать несколько отделочных растворов, чтобы получить все необходимые свойства.

В чем преимущества красок три в одном?

Как мы уже говорили, удобство применения таких красок сложно умалять. Однако, есть и ещё ряд преимуществ:

  • быстрое высыхание;
  • низкий расход;
  • широкий спектр доступных цветов;
  • стойкие химически;
  • могут скрыть дефекты поверхности;
  • высокая пластичность
  • высокий уровень защиты от коррозии благодаря ингибиторам;
  • можно наносить прямо на ржавчину;
  • нанесение возможно как кистью, так и при помощи пульверизатора.

Эти характеристики и делают краски 3 в 1 такими популярными в отделочных работах любого масштаба. Из можно использовать и для внутренних и для внешних фасадных работ. Однако, стойкий неприятный запах выветривается достаточно долго.

Есть еще один нюанс, который всегда указан на упаковке. Эти краски не стоит наносить на металлические основания, которые будут нагреваться свыше 100 С. Это может привести к появлению пузырей на поверхности и исчезнет надежность покрытия.

Как использовать краски три в одном?

Наносить их достаточно легко также как любую другую краску – в направлении сверху вниз. Вам понадобится только кисть или пульверизатор. Нет необходимости зачищать металлическую поверхность от коррозии. Однако, мы рекомендуем снять грубые следы ржавчины, это поможет уменьшить расход краски. Такие краски часто используются для покраски заборов, ворот, труб, внешних решёток и других внешних металлических изделий.

Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом красок 3 в 1 на нашем сайте или оставить заявку, и наш менеджер свяжется с вами и подробно ответит вам на все вопросы.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных