продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

Купить ксилол в Крыму

Ксилол на сегодняшний день является составным элементов большинства растворителей. Сам по себе он относится к категории «органические растворители». Внешне он представляет собой прозрачную жидкость с едким запахом. Ксилол может использоваться и как часть растворителя, и как основной. Он применяется для получения оптимальной консистенции эмалей, красок и грунтовой на органической основе, обезжиривания поверхности и обработки инструмента после работы. Его также можно добавлять в строительные растворы и кремнийорганические лаки. Он активно применяется на производстве линолеума, синтетического волокна и пластмассовых изделий, в мебельной промышленности. С его помощью производят типографскую краску, сельскохозяйственные ядохимикаты и инсектициды и красители. Ксилол обладает достаточно сильным растворяющим действием, в быту его часто используют вместо сольвента для разжижения эмали. Они практически взаимозаменяемы, а отличается он от сольвента лишь тем, что его можно без проблем переливать в другие ёмкости.

В продажу поступает ксилол нефтяной марки А и марки Б. Купить ксилол можно в нашем магазине в канистрах различного объёма. Наши менеджеры подскажут вам необходимое количество вещества исходя из обрабатываемой поверхности или объёма разводимого вещества.

Ксилол достаточно токсичен и использовать его лучше надев перчатки и респиратор в хорошо вентилируемом помещении. Его пары очень вредно влияют на нервную систему и слизистые оболочки человека, обладают наркотическим эффектом. Он легко воспламеняется, поэтому держать его стоит вдали от источников открытого огня. Вещество летуче и легко испаряется. Купить ксилол можно по выгодной цене в нашем интернет-магазине.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных