продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

Купить малярный инструмент в Крыму

Без качественного малярного инструмента практически невозможно ни начать, ни закончить ремонтно-отделочные и строительные работы. Мы предлагаем вам купить малярный инструмент и другие принадлежности, которые значительно упростят и облегчат вашу работу. Мы рекомендуем вам подбирать подходящий инструмент в зависимости от рода деятельности, типа операции и вещества, с которым предстоит работать. Не стоит брать одинаковые кисти или валики для всех работ, это лишь осложнит процесс отделки.

У нас вы всегда можете прибрести в ассортименте:

  • валики;
  • шпатели;
  • перчатки;
  • щётки;
  • кисти;
  • наждачная бумага и многое другое.

Как правильно выбрать и купить подходящий малярный инструмент

Кисти с искусственной щетиной подходят для водоэмульсионных веществ, а с натуральным ворсом – для масляных красок. Плоские идеально подходят для подоконников, дверей, пола и потолка, а круглые для поверхностей с неровными участками.

Поролоновые валики используются для грунтовок, велюровые для масляных красок, а валики с меховым ворсом для практически любых лакокрасочных и клеевых материалов. Существуют также игольчатые варианты, которые применяются для перфорирования гипсокартона.

Шпатели из стали используются для шпаклевочных смесей, пластиковые удобны для разравнивания обоев во время поклейки, а резиновые применяются для затирки швов.

Наждачная бумага с крупными зёрнами поможет убрать неровности на металле или древесине, а при помощи мелкой зернистости достигается гладкость обрабатываемой поверхности.

У нас вы можете купить малярный инструмент для любого вида строительной или отделочной операции, а мы всегда можем подсказать оптимальный вариант в случае возникновения вопросов.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных