продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

средства для удаления ржавчины

Средства для удаления ржавчины очень полезны при ремонтно-отделочных работах. Чаще всего, представляют собой жидкости концентраты, которые перед применением лучше разводить водой в определённой пропорции, указанной на упаковке. Это специально разработанный кислотный состав, который легко удаляет ржавчину с металла, бетона, хрома, керамики, эмали, нержавейки, каменных поверхностей и др. Такие средства одинаково полезны как для удаления очагов коррозии, так и для её остановки и предотвращения появления. Антиржавчина не менее необходима и для использования в быту на тех поверхностях, где коррозия металла влияет на дальнейшее использование предмета. Например, купить средство для удаления ржавчины стоит для обработки арок и кузова автомобиля для предотвращения дальнейшего разрушения.

Средства для удаления ржавчины являются заменителями органических растворителей, типа уайт-спирит, керосин и ацетон. Их можно использовать для подготовки поверхности перед дальнейшей покраской или грунтовкой. Они и удаляют ржавчину, и очищают, и обезжиривают одновременно, не нанося при этом никакого вреда. После их применения на металле остаётся тонкое фосфатное защитное покрытие-плёнка, которое улучшает защитные свойства лакокрасочного покрытия. Такие средства гораздо менее токсичны и практически безвредны, могут легко использоваться в помещении.

Наносить средства Антиржавчина следует губкой или валиком. В запущенных случаях лучше оставить на 20-30 минут, после чего убрать остатки промыв водой.

Купить средства для удаления ржавчины в нашем магазине вы можете в тарах различной ёмкости, в зависимости от ваших потребностей.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных