продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

Светодиодное освещение — это перспективная технология, которая активно используется в современном мире. Она базируется на использовании светодиодов, то есть специального прибора полупроводникового типа. Если вам требуется обеспечить качественное искусственное освещение, то такой вариант подойдет наилучшим образом. Сделайте взвешенный выбор на основе информации, представленной ниже.

 

Неоспоримые преимущества светодиодного освещения

У данной технологии есть ряд значимых плюсов:

  • экономичность расходования электрической энергии, что становится очевидным, если проводить сравнение с осветительными приборами прошлого поколения, например, газоразрядными лампами;
  • высокая световая отдача, составляющая 120 люмен на ватт (у люминесцентных ламп данный показатель варьируется в пределах от 60 до 100 люмен на ватт);
  • длительный срок службы, составляющий от 36 до 72 тысяч часов, что актуально в том случае, если присутствует оптимальная схемотехника источников питания, и задействуются качественные элементы;
  • предусмотрена возможность получения разнообразных спектральных характеристик даже без использования светофильтров;
  • направленное излучение достигается без применения рефлектора. При необходимости угол можно менять за счет специальных линз;
  • полное отсутствие инерционности, если проводить сравнение с большей частью люминесцентных лампочек;
  • безопасность эксплуатации;
  • устойчивость к действиям вандалов;
  • низкая температура.

На этом список положительных сторон не заканчивается. Проще приобрести и опробовать изделия, представленные в каталоге, чтобы лично оценить их преимущества.

 

Разнообразие светодиодных источников света

Мы может предложить своим клиентам следующие варианты:

  1. Лампочки такого типа устроены достаточно сложно, однако, обладают множеством положительных качеств, а потому пользуются повышенным спросом. Они отлично подходят для самых различных целей: дизайнерской подсветки, ландшафта, освещения взрывоопасных участков и так далее. Такие лампы отлично годятся для освещения территорий промышленных предприятий и улиц. При выборе подходящей модели обратите внимание на то, к какому типу она относится, так как от этого зависит назначение изделия. Продукция общего назначения обычно применяется для освещения офисных и жилых помещений.
  2. Прожекторы отлично подходят для наружного освещения. Световой поток распространяется довольно далеко, что удобно и выгодно в любой ситуации. Наличие такого приспособления позволяет без труда ориентироваться на территории даже в темное время суток. Внутренние механизмы надежно защищены корпусом, выполненным из алюминия, что продлевает срок полезного использования оборудования. Внутри корпуса находятся светодиоды. Герметичность конструкции не позволяет влаге попасть внутрь.
  3. Фонари отличаются эргономичностью своей конструкции, а потому широко распространены даже среди профессионалов, например, людей, занятых в строительной сфере. Также они пользуются спросом среди туристов, отдающих предпочтение экстремальным видам спорта. Такие изделия характеризуются высокой степенью надежности и стабильностью работы. Выделяют несколько разновидностей, среди которых каждый потребитель сможет найти оптимальную модель.

Также в продаже имеются светодиодные панели. Они становятся все более и более популярными, вытесняя с рынка привычные виды осветительных приборов. Современные модели различаются по формам и размерам, выбор довольно обширен.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных