продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

купить заглушки на трубы

Длительность срока полезного использования каждого забора зависит от ряда факторов, в том числе, от качества и особенностей материала, который был использован для его изготовления. Большое значение имеет и качество комплектующих изделий. В их список входят, в первую очередь, заглушки на трубы. Они предназначены для того, чтобы обеспечить герметизацию полых стоек. Если не использовать эти приспособления, велик риск того, что внутрь проникнет влага. Это нередко влечет за собой коррозийные процессы, которые негативно отражаются как на облике заграждения, так и на его свойствах, в частности, на прочности.

 

Преимущества металлических заглушек

Встречаются пластиковые и металлические виды заглушек, причем, изделия второго типа отличаются рядом особенностей:

  • могут применяться как в производстве, так и в быту;
  • прекрасно выдерживают негативные факторы внешней среди, не утрачивая первоначального вида и функциональности. Даже агрессивное воздействие не способно нанести им существенного урона;
  • диаметр варьируется в пределах от 32 до 1020 мм, что позволяет потребителю выбрать именно те изделия, которые ему подходят.

Такие изделия способны обеспечить прочное и надежное соединение и могут быть демонтированы в любое время без особых усилий.

 

Разнообразие заглушек на трубы

Если брать в качестве классификационного признака форму продукции, то можно выделить следующие категории:

  1. Квадратные изделия, которые наиболее часто имеют размер 60х60 мм. Ребра сходятся на конус, а это существенно упрощает процесс проведения монтажных работ. Такие заглушки подходят для обустройства заграждений на основе профилированного настила или древесины.
  2. Круглые изделия подходят для труб соответствующей формы. Такие модели имеет круглую форму. Диаметры могут варьироваться в широких пределах, что дает возможность без труда подобрать подходящий экземпляр. Мы предлагаем заглушки с несколькими ребрами жесткости, за счет которых оно закрепляется на своем месте. При создании такой продукции применяется высококачественное сырье, отличающееся превосходными эластическими свойствами.
  3. Прямоугольные изделия почти что аналогичны квадратным разновидностям, отличаются от них лишь наличием сечения прямоугольной формы. При монтаже ограждений чаще всего используются модели с размерами 20х60 мм. Это стандартные параметры, принятые на сегодняшний день. Встречаются модели с прямыми и конусоподобными ребрами жесткости.

Металлические заглушки, предназначающиеся для труб, также подразделяются на несколько групп. Они бывают эллиптическими, фланцевыми плоскими. Изделия первого типа создаются на основе нержавеющей стали, которая противостоит любым температурным условиям, а также отличается устойчивостью по отношению к агрессивной среде. Иногда этот вид продукции применяется для трубопроводов на химических, фармакологических или пищевых предприятиях. Фланцевые модели обладают примерно такими же свойствами, а потому могут применяться в тех же сферах. Для обустройства трубопроводов вполне годятся плоские варианты, тем не менее, если вы собираетесь их приобрести, то должны помнить о том, что они могут выдержать, как максимум, 80ºС. Продаются заглушки, диаметр которых варьируется в пределах от 57 до 1020 мм.

Заглушки для труб создаются на основе легированной или нержавеющей стали, отличающейся повышенной прочностью. Впрочем, в некоторых случаях на производстве применяется низколегированная сталь, обладающая неплохими прочностными характеристиками.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных