продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, художественная ковка

Пн-Пт с 8:00 до 17:00, Сб с 8:00 до 13:00

Отдел продаж:
+7(978)881-75-05
Изготовление металлоконструкций:
+7(978)103-55-05

Производство металлоконструкций стало одним из самых масштабных направлений в современном строительстве. Это связано с постоянным ростом спроса на подобные изделия. При этом технологии и материалы постоянно улучшаются, что позволяет производителям предлагать все новые и новые варианты продукции. Обычному покупателю может оказаться не так просто разобраться во всем существующем многообразии. Именно поэтому лучше более подробно узнать, что собой представляет современно производство металлоконструкций, в чем его особенности и инновации.

Металлоконструкции: что изменилось?

Производство металлоконструкций – это далеко не новое направление, ведь различные изделия такого типа широко применяются уже не первое столетие. Тем не менее, современная продукция уже не имеет практически ничего общего с первыми попытками создания металлоконструкций. Так, в первую очередь, значительно улучшилось качество используемого материала. Если раньше приходилось довольствовать чугуном, то сейчас в ход идут качественные виды стали, легкие алюминиевые сплавы и пр. При этом используют разные способы предварительной обработки металла.

К примеру, чтобы добиться чистоты стали, при выплавке ее необходимо очистить от вредных примесей. К ним относятся водород, фосфор, азот, сера и пр. Добиться снижения их процентного содержания можно только при наличия современного оборудования и квалифицированного персонала. Кроме того, в процессе не участвует термическая обработка и применяются специальные режимы прокатки стали. Таким образом, материал становится сверхпрочным и обладает высочайшими показателями свариваемости.

Стоит отметить, что изменились и государственные требования к качеству металлоизделий. Чтобы добиться соответствия действующих ГОСТов, необходимо обеспечить жесткий технический контроль на всех этапах производства. Именно поэтому каждый элемент конструкции проходит множество испытаний, прежде чем отправиться на строительную площадку.

Как производят металлоконструкции: оборудование и технологии

Для того чтобы получить качественную металлоконструкцию современного образца, необходимо использовать сверхточное оборудование. К нему относятся различные станки по обработке металла, которые выполняют резку, фрезеровку, гибку и пр. При этом влияние человеческого фактора сводится к минимуму за счет максимальной автоматизации каждой линии. Также это позволяет говорить о высокой точности каждого процесса.

На сегодняшний день европейские технологии производства металлоконструкции остаются лидирующими на рынке. При этом оборудование для их реализации вполне можно использовать и отечественное (разумеется, речь идет об инструментах и станках новейшего образца). При этом стоит отметить, что с каждым годом появляются все новые и новые технологии и варианты технического оснащения заводов. Таким образом, только компании, следующие современным тенденциям, могут гарантировать вам лучшее качество на рынке металлоконструкций.

Сколько стоят металлоконструкции?

Цена металлоконструкций зависит от сложности их производства. Так, существует множество типовых проектов, которые повсеместно используются в качестве шаблонов. Они стоят недорого и выполняются в кратчайшие сроки. При этом надежность расчетов и материалов проверена временем. Тем не менее, иногда требуются нестандартные решения для получения максимальной эффективности. В этом случае проектировщики могут создать уникальный проект с учетом всех пожеланий заказчика и особенностей строительства. Такая услуга стоит значительно дороже, поскольку требует не только качественного изготовления деталей, но и большой проектной работы.

Закрыть

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер Вам перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы







Согласен на обработку персональных данных